目前日期文章:201006 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

【愛,旅行】 2010慶週年  Let’s Love in Travel

紐約時代廣場的跨年倒數,璀璨煙火見證了我倆愛情的開始。

itraveler 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

聽說金瓜石一年有兩百多天在下雨,我們造訪的這天也正是細雨綿綿,心裡隱隱擔心著會影響遊興。沿著台2線前進金瓜石,濱海公路的美景確實名不虛傳,行經陰陽海,黃藍相映的海水奇觀讓我們都看呆了,如果天氣好,這景象會更美吧。

到了目的地,車子停妥,我們一時還找不到緩慢民宿的蹤影,順著指標踏階而上,才知道民宿位在更加清靜隱密的地方,很符合這座山城傳遞出來的氛圍,而這也不正是我們來到金瓜石所追求的遺世而獨立嗎?

itraveler 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

感謝各位讀者對《TRAVELER Luxe旅人誌》每個月提供寶貴的意見,讓我們能夠越來越好,也能持續不斷提供更優質的內容給大家!

以下是5月號讀者回函的抽獎活動得獎名單,恭喜下列得獎者:

itraveler 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

精緻、低調的工藝和品質,一向是愛馬仕(Hermès)最令人心動的特色,《旅人誌》6月號的首爾專輯裡,我們特別介紹了都山公園的愛馬仕之家。
除了韓國的高級時尚消費力,使得愛馬仕選擇首爾作為全球第四間愛馬仕之家的所在地,其實從2000年開始,愛馬仕就在韓國創辦Missulsang藝術獎項,鼓勵韓國的優秀藝術工作者,愛馬仕和韓國的淵源其來有自。 

itraveler 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

《旅人誌》在6月號介紹首爾的創意風景,好看、好吃也好買。除了世界設計首都(World Design Capital)的活動和相關地點,首爾還有很多地方值得一去。要是在首爾逛了一整天,晚餐後還有精神體力、沒有就此休息的意思,就搭地鐵到蠶室吧!這裡有一座超大夜間遊樂園。

提到韓國最受歡迎的招牌遊樂園,樂天世界Lotte World往往名列其中,甚至不可能不提到。樂天世界裡是世界最大的室內遊樂園,還是這個項目的金氏世界紀錄保持者。分為兩個部份的樂天世界,一共有室內的探險世界和室外的探險島,探險世界不受天候影響,什麼時候都能盡情玩,嚴冬或暴雨也沒有關係,在想去的地方關門後,這裡實在很令人感激。

itraveler 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

我們在5/1~31舉行的「森林系女孩?藝文系男孩?誰適合到東京,一個人旅行?」投票活動,感謝粉絲們的熱情參與!我們抽出了這次動的幸運得主如下:

Momo KuoMiao Chun Lu陳正智Fion TsaoPeiwen LanAbby LinUlu KaoYi-shao Tseng黃珮芬Sherry Wang棉花棠鐘如如Momo ShuFeng GingMint HuChuck HsiehAngel ChenEllyPapago YangJudy ChangKumiko Chen鄒春惠 賽門Neil Lin林奎妙Ppind Lin羅尤雯可愛鴨子辛巴舞Charlene HuangMiko HsuEcho Huang丘凱年Yeh Mina 怡方Mori ChengYi-chin Formosa Amaru顏欣儀Jerry WuGugugo WangJustice TwI-Na Chang 張宜娜Earl ChuangTzu Yu ChengAmber SuAnne Lin黃文輝吠尖

itraveler 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

這次到台東旅行,完完全全沒有做功課,時常處於「接下來要去哪裡」的狀態。後來我們被地圖上台23線上面標有「小天祥」的景點吸引,決定沿著台11線一路北上再轉台23線,最後走台9線回台東。

或許是因為一時看膩了東海岸的景致,又或許是因為我們潛意識比起海景更喜歡山嵐縹緲的山景,一轉進台23線見到雖然不及太魯閣峽谷壯闊,但另有一番秀雅風情的小河谷景致,讓我們更期待接下來的景觀,也對不是熱門觀光路線的台23線接下來的路程更充滿了信心。

itraveler 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

哈韓族注意了!6月號《TRAVELER Luxe旅人誌》前進首爾第一線,帶來初夏,最酷的創意&時尚旅行。

從創意建築出發,要告訴你PRADA的翻轉建築,以及東大門的城市綠洲。

itraveler 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()