目前日期文章:201007 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

看過一個日本美食節目,連續幾集以京都、大阪和神戶為主題,神戶那集裡,以麵包這個令人略感意外、實際上卻合情合理的項目為主題。

es koyama作為通商口岸,神戶一向有著海洋氣息的洋風,面海的山坡有不少19世紀來此的西方人住宅,也就是著名的北野異人館區。在神戶郊區,有一處佔地1,500坪的甜點樂園es Koyama,創立此處的小山進主廚,正是我們要介紹的「主題」。

itraveler 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


出發採訪之前,我們要研究目的地、交通、食宿等問題,為了製作七月號《旅人誌》的
FORMOSA專輯,我們不例外地研究了澎湖。

itraveler 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

提起蒙馬特,許多人想起的便是濃厚的藝文氣息吧!但自從電影《艾蜜莉的異想世界》(Le Fabuleux Destin d'Amélie Poulain)上映後,蒙馬特這個巴黎北方的高地,漸漸地在大家心中多出了一股浪漫、甜美的氣氛。

itraveler 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

 

經由住在花蓮的同學介紹,去了一個沒有路標,但又對外開放的私人產業中去遊玩,

itraveler 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

感謝眾多讀者對《TRAVELER Luxe旅人誌》的喜愛與支持,每月我們總能收到滿滿的讀者回函,從世界各地湧入。

也因為獎品數量有限,沒法讓大家人人有獎,總覺得有所缺憾!

itraveler 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

紐約時代廣場的跨年倒數,璀璨煙火見證了我倆愛情的開始。

東京的天空樹,即將告訴上帝,關於我們一生一世的誓約與守護。

itraveler 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(192) 人氣()

來到東京迪士尼樂園,在等待入場的時候很難不被對面那幢藍色屋頂、米黃牆面的東京迪士尼樂園大飯店吸引,能夠入住夢幻、浪漫的巴洛克城堡,是所有女孩的夢想,而東京迪士尼在2008年將這個美夢成真了。這次到東京迪士尼採訪,雖然沒有機會住進這裡,但能入內參觀,也算是難得的機會了。

 IMG_5506.jpg

itraveler 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論