目前日期文章:201104 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

【用iphone看旅人誌】
住民宿聽故事 台灣精選民宿5+


itraveler 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Orient-Express 提供  

Orient-Express 與倫敦國家美術館兩大品牌攜手合作,於2011年推出一系列穿梭於威尼斯、巴黎及英國內陸的「THE ART OF TRAVEL」藝術探索之旅,名為「卡納萊托眼中的威尼斯」(The Venice of Canaletto),旅客人數限額20名,將乘坐歷史悠久辛普倫東方快車(Venice Simplon-Orient-ExpressVSOE),從名畫家卡納萊托(Canaletto)的角度,欣賞水都威尼斯之美。同時會有一位倫敦國家美術館的專家隨行,帶領旅客走遍景色壯麗的名勝,以及隱蔽偏遠的流域,逐一探訪卡納萊托的靈感之源,藉此追蹤畫家的畢生足跡。

旅程的起點自倫敦開始,首先到國家美術館欣賞卡納萊托的作品,並在 Trafalgar Room 享用私人晚膳,夜宿 The Goring 酒店。翌日,由倫敦維多利亞火車站出發,乘坐威尼斯-辛普倫東方快車南下,途中將穿越法國、終年積雪的阿爾卑斯山,以及意大利北部。在威尼斯總共停留六天,下塌 Hotel Cipriani 酒店。沒趕上4月9日的首趟旅程也沒關係,2011年還有108日及1022日出發日,定價每位4,985英鎊起。

itraveler 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Hotel Missoni Edinburgh 提供  

「只要在衣櫥裡擁有一件 Missoni,就可以高枕無憂。」這句話足以說明義大利品牌 Missoni 的設計有多麼迷人,而這個時尚針織品中的典範,2009年六月進駐愛丁堡這個世界遺產古城的心臟地帶 Royal Mile,將該品牌極富藝術感染力的色彩、流動條紋,渲染成 Hotel Missoni Edinburgh 精品酒店。

Rosita Missoni 的操刀設計下,Hotel Missoni Edinburgh 從大廳開始就是一場大膽而華麗繽紛的探險,黑與白、點與線,摩登的室內家具配上擁有經典圖紋巨型花瓶,整個空間就像是 Missoni 的萬花筒,令人眼花撩亂的同時,又為其充滿戲劇張力的設計讚賞不已,因為 Hotel Missoni Edinburgh 的宗旨就是要為枯燥的世界帶來更多的色彩藝術更多的愉悅,連電梯這個小小鐵盒子也被粗細不同的彩色條紋玩弄,一整棟建築就像是 Missoni 專屬的生活美術館,136間客房間間的枕頭沙發和浴袍,樣樣都是經典的品牌圖騰,而排列在簡潔洗手台上的沐浴用品也跟彩虹一樣多彩而誘人。

itraveler 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

【用iphone看旅人誌】
過週末!
北台灣精選5間在地慢食餐廳

itraveler 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

曾有「亞洲金都」之稱的金瓜石,與九份比鄰,彷彿有種兄弟連襟的情結,但彼此卻不盡相同。現存山城美景依舊,留下許多令人嚮往的古蹟景點,尤其黃金瀑布與陰陽海,都是基於銅礦特質而形成的風貌,對照昔日絢爛的採礦歷史,也算是另一種的「凡走過必留下痕跡」。

itraveler 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

雖然日本311大地震在今天正屆滿一個月了,3月號旅人誌我們所介紹的【癮京都,和洋旅行】仍然受到大家的喜愛,可見得日本仍是大家非常喜愛的旅行國度,讓我們一起為日本加油,期待它早日恢復往日的榮景。恭喜以下留言回響幸運兒,可以獲得:奶油獅貼心御守 乙個(學業、愛情、財運、平安4款/隨機出貨)!

奶油獅御守.JPG  

咖啡飛

itraveler 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

4月號旅人誌已經熱騰騰在各零售通路上架了!快來看看這期我們又送了哪些好康的贈品!

「我們需要停下來,以便讓靈魂趕上我們的身體。」這期旅人誌要介紹大家人生休耕大旅行,讓我們一起勇敢喊STOP!大膽的RESET,擁抱嶄新的人生。

只要到7-11購買最新4月號旅人誌,隨刊加贈「遊學夢想家」專刊、「2011丹麥印象」別冊2本,再加上限量「奶油獅旅行收納袋」和「奶油獅旅遊週計畫筆記書」2款不同的贈品,讓我們除了在休耕大旅行的人生中,在可愛的奶油獅陪伴中,也能規劃精彩的遊學與丹麥之旅。

itraveler 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

日本受到311大地震受災影響,讓我們短期間少了最愛的旅行地區,雖然3月號旅人誌介紹了京都,卻仍受到眾多讀者的喜愛,足以見得大家對日本仍舊滿懷著非常高的熱情,期待它能早日重新復原,讓大家可以用旅行再次支持日本。恭喜下列3月號旅人誌讀者回函的得獎讀者:

宜蘭羅東‧木棉道美學商旅住宿券  (市價NT$5,200)  2名

吳俊德、林萱惠

itraveler 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

人生並不是從單一起始點一路走向終點的線性過程,只要夢想夠大、勇氣夠用,就能在生命中畫下多個起點,行至窮山惡水處時,給自己「Reset」的可能。讓身心「休耕」的旅行在2011年持續發燒,上班族新生活運動就是放自己在職場上喘口氣,帶著歸零的自己出走;無論是拋棄老闆來去鄉間當農人、放下高薪踩鐵馬踏遍台灣島、還是遠赴歐洲把陌生人家沙發當床睡…

4月號旅人誌--cover.jpg  

你最想要的「休耕大旅行」是去哪裡?做什麼事?歡迎你一起來跟我們分享,你人生休耕大旅行!(50字以內)

itraveler 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()