目前日期文章:201107 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

是不是沒有搶到 6月號《TRAVELER Luxe旅人誌》隨刊附贈:【LOMO瘋】防水相機?現在,還有機會可以獲得!

趕快撥打免付費客服專線:0800-020-299 (週一~週五AM9:30~12:00;PM13:30~17:00)。

itraveler 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

新書《太太愛上海》留言回饋讀者活動已經結束了,感謝讀者們的分享。我們選出以下兩則迴響,與我們分享了最想去的街、最想住的旅店…留言者可獲得太太從上海帶回來的「氧氣生活 9h Shop」可愛文具小夾。

itraveler 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

隨著國民所得的增加,運動休閒產業成為蓬勃成長的新興領域,

台灣在製造業的硬底子,要如何和運動休閒服務業的軟實力相輔相成?

itraveler 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

為了新書《太太愛上海》的宣傳活動,AllyShiny兩位太太特地從上海回來台灣,還客氣地帶回一些小禮物來看看大家,眼尖的小編立刻就發現這些小禮物來自太太書中介紹過的店家。小編雖然萬般不捨,卻也不願獨吞,只好忍痛裝大方地捐出來與喜愛《太太愛上海》的讀者分享。

只要留言與我們分享最想去書中介紹的哪一條街、哪一家店(50字以上),就從中選出兩位,送「氧氣生活 9h Shop」的可愛文具小夾!於712下午公佈最佳留言迴響得主。

itraveler 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

夏天是旅行最好的季節,
有足夠的時間、好友,

itraveler 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()