目前日期文章:201108 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

小時候媽媽問起我喜歡吃哪道菜,雖然她會燒的菜色很多,我的答案卻是千篇一律:「豆干肉丁炒毛豆」,因此常被媽媽笑不懂得要嚐好菜,但對我而言,這道通常只出現在便當裡的菜餚,真的是人間美味。於是在我開始採訪八月號旅人誌的「世界級名廚50+」之前,心裡想的還是豆干肉丁炒毛豆。

我想大家都有一樣的經驗吧?即使吃遍山珍海味,能夠讓你和「料理鼠王」裡的美食家一樣流下淚來的,始終只有那一道菜,所以我要奉勸各位,不要想在「世界級名廚50+」裡頭找到替代品,因為不管再高級的料理,也及不上媽媽深夜煮的什錦麵、爸爸手擀的水餃皮萬分之一,有些東西用錢就是買不到,美味亦然。

itraveler 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

玩翻世界嘉年華的夢想基金會董事長蔡聰明,

用他大膽、突破、勇於追求的玩心,笑傲這世界!

itraveler 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 要不是時間不夠,還真希望這50位大廚都是由我來採訪的呢!

我一向喜歡看TLC的美食料理節目,心血來潮時也會煮一道「創意」料理,不過因為沒有基礎也不熟練,結果可想而知…所以,一直想藉採訪機會偷學一些大廚的「撇步」回來,當然幸運的話也可以品嚐到平常難有機會吃到的美食^^。

itraveler 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

最新8月號《TRAVELER Luxe旅人誌》已經在全省超商、書店上架銷售了!我們為讀者精選超優質贈品【mix style新潮大星星全罩式耳機】(市價NT.690元) 。現在只要合購價NT.249元,就可以輕鬆把最新8月號雜誌和贈品帶回家!

一共有8種顏色可以挑選,趕快到全省誠品、金石堂、紀伊國屋、法雅客、Page one..等書店搶購!全省的全家、萊爾富超商也同步登場,每個通路都數量很有限,要買要快!博客來網路書店開賣限量黑色款,數量也很有限,快去搶購,讓好音樂輕鬆伴你去旅行!

itraveler 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

找更多相關文章與討論