目前日期文章:201110 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

十月,「華娛衛視主辦亞洲十大紅人盛典」在風光秀美的海濱之城大連璀璨上演。「華娛衛視主辦亞洲十大紅人」大獎得主為:炎亞綸、鄭元暢、何潤東、王心淩、安以軒、楊謹華、白歆惠、池珍熙、金宣兒、韓彩英等亞洲偶像明星。

亞洲紅人當晚齊聚大連:  

itraveler 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

味衛佳柿餅農場  

旅人誌10月號「FORMOSA_秋旅,聽風的歌」單元第138頁標題「北埔採秋柿甜蜜上心頭」,更正為「新埔採秋柿甜蜜上心頭」,味衛佳柿餅農場位在新竹縣新埔鎮,刊登出來的地址是正確的,唯標題誤植,特此更正。

itraveler 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

10月號旅人誌已經在超商、書店等各通路上架銷售了,快來看看有哪些限量好康贈品!

全省7-11、全家本月推出2款只要199元的合購商品,就能擁有最新10月號旅人誌+實用旅行組或彩色行李綁帶。實用旅行組內含:充氣頸枕+避光眼罩+防噪音耳塞(市價490元),充氣頸枕有深藍、粉藍、粉紅、酒紅、淺灰5款顏色,隨機出貨。另外1款合購商品是附有密碼鎖的彩色行李綁帶(市價490元),也是出國旅遊行李箱的實用亮眼配件。

itraveler 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()