目前日期文章:201111 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

11月號《TRAVELER Luxe旅人誌》已經在各通路上架開賣了!在全省各書店隨刊附贈「愛旅行萬用收納袋」,合購價199元。手繪旅行風格的旅行收納袋,一次5種大小尺寸全部送!讓你收納旅行衣物時,能夠得心應手,輕鬆玩樂!

1.jpg  

itraveler 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

sam002881.jpg  

從今年暑假開始掀起的國片熱,讓每個人談論的話題總離不開「那些年」、「賽德克‧巴萊」或是「翻滾吧!阿信」等優質電影,於是旅人誌也為大家準備了台灣特色民宿專題。

電影和民宿,這兩件事有關聯嗎?其實我認為本質上是相同的,導演們將他們想說的故事,在幾個小時內交代清楚,並讓劇情高潮迭起,牽動觀眾的情緒。而民宿主人則以他們的人生故事,打造一間屬於自己的房子,若說人生有如一部電影,那麼民宿就像這部片的3分鐘Highlight精華片段。和電影不同的是,電影只需吸引觀眾進場2個小時,民宿則需要打動人心,讓大家甘願攜家帶眷、跋山涉水到鄉間或山裡住上兩天。

itraveler 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()