目前日期文章:201205 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

使人深感困惑不解的狂熱行為,其中往往包含某種外人難以一窺其境的對話空間,使人悠遊其間,充分享受知識與情感的交流,並在創造中得到滿足。飲酒作為一項狂熱,正包含了這樣的特質。撇開一些對土質、氣候以及各年份葡萄表現的專業語彙,葡萄酒其實是極度純粹的飲饌文化。它能與各種情境對話,並激盪出千變萬化的風貌;搭配各種食物,它總能輕鬆穿梭於主從之間,轉換自身的角色。

 

itraveler 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

京都  

旅人誌5月號「千古京都,搖曳新風姿」篇章,第110頁的感謝單位「京都府觀光局」,更正為「京都市觀光局」。第113頁的東山區推薦美食,原店名「奧岡」,更正為「祇園奥岡」,原店名「名代とんかつ三条本店」,更正為「かつくら名代とんかつ」。

itraveler 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論