目前日期文章:201208 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


  1344585277-904688085  

甜點是另一個胃,所以鹹甜沒辦法一次滿足就會分外空虛!好在這樣貪吃的心聲有人聽到囉!在歐洲跟日本紅遍半邊天的PIERRE MARCOLINI,將宛如珠寶店一般的巧克力專賣店搬到台灣,還特設巧克力藝術沙龍,除了有MARCOLINI親自操刀設計的享樂型甜點之外,還專為台灣人設計了全球獨家鹹點,這可是連歐洲跟日本的MARCOLINI粉絲都忌妒不已的好康喔。在這當中,小編最驚豔的是巧克力牛肝菌燉飯,燉煮得濃郁噴香的牛肝菌燉飯,放上一只巧克力花冠,隨著巧克力慢慢融化,燉飯也開始起化學變化;原以為的突梯的巧克力,反而因為其苦味更增添燉飯的濃郁與層次,每吃一口,都回應了不同的期待。原本是來滿足甜點的胃的,現在連鹹點的胃也滿足了,這下子更有理由賴著不走了!

itraveler 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

旅行也要保養!女性最害怕的除了變黑,就是臉部有小細紋。在外風吹日曬,一不小心肌膚就會受到損傷,進而產生皺紋等老化現象。醫藥級抗皺專家皺效奇蹟StriVectin本來是為了改善孕婦妊娠紋而使用的產品,但經實驗後,發現對抗臉部皺紋也有同樣絕佳效果,因此成了許多輕熟女的愛用品。

皺效奇蹟20129月新推出NIA-114超級皺效能量賦活精華,集合皺效奇蹟有始以來最強效的科技配方,並且經過臨床實驗證明,能夠有效對抗老化所產生的皺紋,無論是紋路的長度、寬度以及數量,都能明顯的改善。NIA-114超級皺效能量賦活精華不僅對抗皺紋,還能縮小毛孔,提升肌膚自然的清澈度及明亮度,重現年輕肌膚的細緻光澤。

新品發表記者會現場還請來多位30-40歲左右的素人,以有圖有真相的方式分享使用心得,大多數感想就是使用後不但臉部紋路明顯變少,肌膚細緻度更明顯提升。另外,上保養品的手法也會影響吸收效果,美容專家在現場教導大家,先用手溫溫熱3秒後,再以指腹交叉往上帶,會讓保養品更好吸收,並且不會有黏膩感。學起來了嗎?

itraveler 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

砰咚砰咚,最接近人類心跳的鼓聲,打出最貼近生活的溫暖旋律。

一個在台灣土地上打著西非鼓樂的家族樂團,兩雙大手,五雙小手,敲打出一個家族重新凝聚的故事。振奮人心的鼓聲傳達了大自然最原始奔放的生命力,在孩子們嘹亮質樸的歌聲與輕快節奏中,編織出西非鼓樂的動人樂章,這是空空把西非擊鼓樂團。

團名取自西非樂曲”Kokonba”,指的是擁有無盡智慧的大自然。樂團以金貝鼓、敦敦鼓的節奏為基礎,搭配非洲沙鈴與人聲吟唱。專輯則以西非傳統音樂為基礎,融合東方與西方、古典與民謠在跨越時空與國界下,伴隨歌聲,創造另類趣味對話,如同一場華麗奇幻的旅程,也展現了西非鼓樂的新風貌。

itraveler 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()