目前日期文章:201211 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

被譽為全世界最尊貴的餐瓷和今之古董皇家哥本哈根手繪名瓷,相信許多人並不陌生。其中最頂級的餐瓷系列丹麥之花Flora Danica」更將大自然的花卉、菇蕈、蕨類等植物之美提升至另一個層次,製作過程繁複費工,一筆一畫都是精雕細琢。而這個系列也是1790年丹麥皇室為致贈蘇俄女皇凱薩琳二世而製作的皇室贈禮,如今已成為國寶級的瓷器珍品。

皇家哥本哈根手繪名瓷丹麥之花Flora Danica系列  

為了讓更多人能感受北歐頂級藝術手繪工藝,皇家哥本哈根特別邀請有近40年瓷繪經驗的丹麥之花首席暨皇室御用品畫師茱蒂絲.索倫森Judith Sørensen訪台手繪巡迴,並於1116~1125日在台北、新竹、台中、台南與高雄等百貨公司店內示範釉上彩手繪工藝,並解說丹麥之花製作過程。

itraveler 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

最近日夜溫差越來越大,如何穿的保暖也是一門學問。此時,輕薄保暖的發熱衣成為冬日旅行首選。UNIQLO上週五在ATT 4 FUN首次於台灣舉行萬件HEATTECH吸濕發熱衣體驗活動。讓眾人穿上HEATTECH吸濕發熱衣之後,進入比冬日淡水河更寒冷的HEATTECH TRUCK低溫移動試衣間,透過車內體溫感應器的呈現,實際體驗發熱衣的保暖效果,並免費將HEATTECH吸濕發熱衣穿回家。

UNIQLO HEATTECH吸濕發熱衣體驗活動   

itraveler 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

國泰港龍共同營運  

大家都習慣了在香港轉機嗎?國泰航空和港龍航空今天宣布將在桃園機場共同營運,以後旅客往返台北、香港,都可以透過港龍航空,轉機到世界各大城市。此外,港龍航空的出境報到櫃檯也正式從第二航廈搬到第一航廈的第二到第四號櫃檯。往後若班機延誤,國泰和港龍航空班機可以彼此支援,旅客再也不必在兩個航廈間奔波!

國泰航空台灣暨韓國區總經理羅穎怡今天出席「國泰航空、港龍航空桃園機場共同營運啟用典禮」時表示,不論什麼地方,「以後想到就能去!」每天國泰航空台北飛香港高達18個班次,透過香港轉機每天更各有一班從台北飛往紐約、倫敦、日本四大城市(東京、名古屋、大阪、福岡)、首爾的班機,實在是太便利啦!

itraveler 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

又一款時尚與功能兼具的手機上市了LG與合作夥伴中華電信獨家推出LG Optimus L9,挾著 Optimus L3L5 L7 在今年陸續發表L系列熱門手機的氣勢,以頂級設計與L系列旗艦機種之姿,在外型與功能都更上一層,提供消費者更完美的生活體驗,預計11月底上市。

 LG Optimus L9新上市  

搭載4.7吋True HD IPS大螢幕,完美呈現真實的影像色彩,並承襲L-Style的經典時尚設計,9.1mm的厚度更顯俐落,絕美細緻的金屬側框輕薄好拿,首屈一指的SiO+長效電池,即使長時間在外也不怕沒電。還有人性化鍵盤讓消費者可以隨時調整按鍵的排列位置,更便捷的輸入訊息。QuickMemo好繪寫功能則能夠隨時塗鴉筆記,記錄靈感。更令人驚豔的是QuickTranslator任譯門,可快速掃描且即時翻譯,出國在外也能任「譯」行!

itraveler 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()