目前日期文章:201308 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

龍骨狗恰恰貓  龍骨狗02  

葡萄酒也可以裝可愛!?一隻可愛條紋貓坐在蛋上的悠哉背影,一隻神情得意的臘腸狗,小巧迷你的瓶身,拉近了紅酒與一般大眾的距離。

由國內知名葡萄酒進口商茂世企業所引進,來自溫暖南法朗多克的「龍骨狗、恰恰貓」系列葡萄酒,是由具有30年經驗的資深釀酒師SamanthaEric一手打造。兩位釀酒師深信,如果一瓶葡萄酒無法讓品飲者漾出幸福的微笑,就不值得一試,因此捨棄華麗的包裝,全力打造讓人眼睛一亮的佳釀,逗趣可愛、更榮獲多項國際知名大獎的龍骨狗與恰恰貓系列因此誕生。

itraveler 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

賣飲料MY Beverages(Fion 攝)   

如果你有身為台南人的朋友,你一定對於他們說起家鄉時的驕傲神情不陌生。每個台南人的心中,都有一張屬於自己的美食地圖。旅遊指南上面介紹的、招牌上面寫著百年老店的,不一定就是最好的。走進書局你會發現,再也沒有一個城市的老屋、美食、觀光,可以一再被寫成暢銷書。有許多跟我一樣從外地移民台南的朋友都說,這是一個多麼美好、適合生活的地方!

itraveler 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()