目前日期文章:201311 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

礁溪老爺酒店獲頒全球級家庭全包式奢華酒店獎

2013年,礁溪老爺酒店以其飯店設計、細緻服務與創新行銷,連獲三項國際大獎。礁溪老爺團隊認為,他們因應旅客的不同需求創造專屬度假回憶的用心,是得到肯定的關鍵。

開業八年來,礁溪老爺團隊一直以「服務的人」自居,致力於為旅客完成度假夢想。團隊於2013年連連受到國際肯定──被全球百萬網友票選為「Trip Advisor奢華酒店&頂級酒店」,在世界奢華酒店大賞(World Luxury Hotel Awards)中獲選「全球級闔家全包式奢華渡假酒店(Global Winner: Best Luxury Family All-inclusive Resort)」,並成為「2013英國康泰納仕全球推薦飯店(Conde Nast Johansens Recommended Hotels 2013)」中唯一的台灣獲選者。

itraveler 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

愛情ATM

「愛情ATM」中,欣茹和偉銘在澳門開始他們的愛情故事,兩人在充滿南歐風情的巷弄間相遇,攜手同遊澳門著名的瘋堂斜巷、大三巴牌坊、戀愛巷,在洋溢著葡式風格的繽紛美景催化下,欣茹對偉銘的心動也進一步地萌發成深深的愛戀…

為了讓台灣女孩們來到「愛情ATM拍攝現場體驗浪漫愛情,澳門旅遊局特地與台灣六家旅行業者合作,為台灣女孩們設計了三天兩夜的「澳門嬌遊」時尚自由行。澳門並不只有賭場,是一融合了多元文化和南歐風情、適合女性的浪漫旅遊地放鬆心情,看看澳門的綺旎風光;對歷史人文有興趣,可以按圖遍訪往昔的殖民軌跡,欣賞中西合璧的特殊建築風格;喜愛美食與時尚,就盡情品嚐口味道地的異國美食,享受大肆採購各國精品的樂趣!台灣女孩們想親自發掘澳門的百變面貌就定個週末,跟著「愛情ATM」欣茹的腳步,到澳門進行一趟輕旅行吧!

itraveler 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()