目前日期文章:201405 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

singapore0

由新加坡航空首創的「名廚有約」(Book the Cook)服務,更新從台北出發飛往新加坡的商務艙最新菜色,更新後的12道主菜包括經典紅燒牛肉麵、鮮蝦豬肉餛飩麵、潮洲滷水鴨等,為飛機上的美食饗宴再添新話題。

新航「名廚有約」服務針對的是搭乘「豪華套房」、「頭等艙」、「商務艙」的旅客,可以在班機起飛前24小時預訂主菜。而由世界各地主廚所組成的「新航國際烹飪團」,將在地特色料理和符合時令的季節食材融合為一,推出世界級的機上美食,包括:法國米其林主廚喬治‧布朗的香煎嫩雞胸肉、日本米其林名廚村田吉弘的炭燒醬香牛肉、澳洲名廚馬修‧摩倫的嫩煎羊里肌、印度籍主廚山吉‧卡普的印度咖哩燉羊腿…而以紀梵希的骨瓷和水晶餐具呈獻的料理,再搭配品酒顧問團所精挑的美酒與侍酒師服務,讓高空上的旅程心滿意足。

itraveler 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 台北文華東方酒店總統套房  

台北東方文華酒店(Mandarin Oriental, Taipei)於518正式登台,開幕儀式現場星光熠熠,超過250位台灣政商名流與香港、新加坡、中國企業家與會,並邀請台北市長郝龍斌、行政院副院長毛治國、金馬影后林青霞、東方文華集團行政總裁Edouard Ettedgui東方文華亞洲區營運總監Richard Baker台北東方文華總經理Paul Jones及投資業主林命群等七位嘉賓,為開幕儀式進行剪綵,共同見證台灣最頂級奢華酒店的誕生,並宣告台灣觀光產業進入奢華新紀元。

台北文華東方酒店外觀  

itraveler 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

TOMS無鞋日01  

TOMS One Day Without Shoes Taiwan-世界無鞋日」活動於4/29下午三點正式赤腳上路,TOMS代表率領各界人士、學生團體等一起赤腳上街。品牌每年藉由這個脫下鞋子、赤腳上街的活動來喚醒人們重視全球還有上億孩童沒有鞋穿的議題並提高人們對兒童健康和教育的認識。這項有意義的活動已經在全球各大城市舉行多年,包括紐約、洛杉磯、多倫多、倫敦、阿姆斯特丹、首爾和東京等地。2014年是台灣第一次參與這個TOMS的全球活動,而台北則為今年首次加入活動的城市。

itraveler 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

TRAVELER Luxe 旅人誌2014年5月號第26頁及36頁ESCAPE專欄〈漫步在雲端,太魯閣錐麓古道〉一文,thanks及photo名單誤植,正確為The North Face,特此致歉。

 

The North Face:http://www.starlike.com.tw/

itraveler 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()