目前日期文章:201406 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

superior_  

在日本擁有近六十家飯店與觀光設施的藤田觀光集團,近年開始擴展海外事業版圖,首站就選擇台灣,預計將在台北都會區進行擴點計畫,並特別製作台灣專屬的繁體中文官方網站(www.fujita-kanko.tw)與臉書粉絲團「藤田莊園物語」(www.facebook.com/Fujitakankotw)。

為讓更多台灣旅人認識藤田觀光集團旗下所屬飯店,特別舉辦免費試睡員體驗!只要登記希望入住飯店、預計入住日期,以及申請者的姓名、電話、電子信箱、臉書帳號、部落格網址,以電子郵件方式申請,寄到 fujita-kanko@richmarcom.tw 就可以了,報名手續簡單。然後藤田觀光集團會在每月15日抽出一名「莊園試睡員」,抽中後就可以前往入住,體驗後只要在自己的部落格或臉書上撰寫心得即可。

itraveler 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

國泰航空的高階主管們發表「歡慶55」活動,將贈送55張台港來回機票!   

國泰航空即將在7月迎接來到台灣後的第55年,特別推出「歡慶55」圖文活動,只要在711中午12點前,將「慶祝特別時刻」的圖文分享在國泰航空的FB專頁上,就有機會抽中國泰航空免費提供的55張台港來回機票!

195973,國泰航空在台灣服務的第一個航班,自香港出發,飛抵台北松山機場。在當年仍是起步階段的國泰航空,今日已經是擁有141架飛機、飛全球50189航點的世界級航空公司。為紀念國泰航空在台灣走過的這55年,決定推出「歡慶55」圖文活動,邀請台灣朋友分享歡慶時刻,與國泰航空同樂。自2014618起至711中午12點前,將「慶祝特別時刻」的照片並100字以內的圖說,分享在國泰航空的FB專頁,即可參加55張台港來回機票的抽獎活動。

itraveler 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

Sheraton Macao Hotel - Exterior  

位處路氹金光大道中心地帶的澳門喜來登酒店,推出精彩豐富的「喜來登樂悠遊套票」,內容包括早餐或午餐、金光飛航單程標準艙船票兩張(澳門往香港/香港國際機場)或總值澳門幣200元之「炫逸」水療中心及餐飲消費券等。

Sheraton Macao Hotel - Shine Spa for Sheraton  

itraveler 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

阿聯酋航空的「球王比利」彩繪機  

本屆世界盃足球賽已於今晨熱烈開踢!希望到巴西感受現場熱血沸騰的氣氛、並為支持的球隊加油打氣嗎?搭上阿聯酋航空的世足賽彩繪機,飛向巴西和世界球迷們一起瘋世足吧!

阿聯酋航空的「球王比利」彩繪機   

itraveler 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()