目前日期文章:201410 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

大檔 台北遠東 與法國嬌蘭品牌聯手推出 小黑裙聖誕派對下午茶2  

香格里拉台北遠東國際大飯店與法國彩妝品牌嬌蘭跨界合作,111日起至201514日,於馬可波羅酒廊推出「小黑裙聖誕派對下午茶」期間限定下午茶套餐。

曾率領團隊於法國國際甜點公開賽榮獲冠軍與最佳巧克力工藝作品的甜點主廚何文熹,在國際甜點界獲獎無數,此次以嬌蘭彩妝的聖誕新品與經典小黑裙香氛為發想,更打造了一道道視覺與下午茶經驗都令人驚喜連連的精緻甜點!

itraveler 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

富信飯店義式料理   

台北富信汎塔莎餐廳的「義流美食節」,由五星級西餐主廚李思銘嚴選經典義式食材,融合道地烹調方式與巧思創意,獻上口感豐富,清爽美味的義大利經典美食。

開胃菜「番茄水牛起司、慢煮紅酒牛頰、義式酥炸海鮮」,主廚選用的莫札瑞拉起司口感清淡質地柔軟,正適合開啟味蕾;酥炸海鮮是融合米飯與蝦、透抽及蔬菜的炸飯球,襯著番茄醬汁,甘甜回味;紅酒牛頰與散發焦香與甜蜜滋味的焦糖蘋果是開胃菜最後的驚喜!

itraveler 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

砂鍋醃篤鮮  

以提供中式料理單點吃到飽而廣受歡迎的中和福朋酒店紅餐廳,今年101日起轉型推出精緻江浙料理,改以單點的江浙美味迎客。

為提供美好真誠的江浙菜,特別禮聘江浙料理名廚林德賢。林德賢師傅最早是在亞都麗緻天香樓習得完整的江浙料理基底,之後在台灣和中國各大星級飯店擔任中餐廳主廚,他的料理最大特色在於結合了滬菜的濃油赤醬和杭幫菜的清新淡雅,而這份美味也在福朋酒店全新的82道料理中呈現。

itraveler 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()