目前日期文章:201610 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

IMG_2504-1.jpg

秒殺底片的咖啡館,有著新舊混搭、花香兼咖啡香的迷人空間,還有兩隻會蹭人的可愛店貓,還有哪裡比這兒更悠閒。

上海街與忠孝街的轉角路口,一棟木造老屋靜悄悄的佇立在此,小巧可愛的模樣,讓人不禁心生親近之意。

itraveler 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

海蚌與咖哩花椰菜佐綠蘋果凍與柚子1.jpg

位於豐饒的法國隆河谷地,創業於1822年的「金字塔餐廳」(La Pyramide),是法式料理的經典傳奇。這間由家族代代經營的餐廳,接待過放棄英國王位的溫莎公爵,美國總統羅斯福到現任總統歐巴馬等名流,自米其林指南創刊以來摘過的星星無數,名符其實站在法式料理界的金字塔頂端。頂著米其林二星頭銜,第五代主廚派崔克(Patrick Henriroux)在美食家謝忠道的引介下,率領廚師團隊來台客座,推出呈現秋冬豐饒景色的季節午晚宴。

文章標籤

itraveler 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()