目前日期文章:201708 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

舒肥雞肉炙烤凱薩沙拉(欣食旅提供).jpg圖片:舒肥雞肉炙烤凱薩沙拉/欣食旅提供
雄獅旅遊也將事業版圖擴至餐飲業?!其實雄獅的餐飲空間並非想在餐飲市場分一杯羹而橫空出世,一切都是有脈絡可循。早在2006年就開設全台唯一24小時的旅遊門市旗艦店,接著陸續打造內湖、台大、永康人文空間,在這裡以旅行的角度辦講堂、策展無數次,談建築、談美學、談音樂、談飲食、談攝影…而後歷經18個月的籌備,終於推出全新餐飲品牌《gonna》,其實概念與人文空間是一樣的──談旅行、談生活──只是這次是在餐桌上,與好友一起品嚐健康無負擔的美味,一起分享旅行中的點點滴滴。

72小時茴香慢烤活菌豬(欣食旅提供).JPG圖片:72小時茴香慢烤活菌豬/欣食旅提供。豬肉蘸上以蔓越莓、蘋果熬煮而成的醬汁一起食用,滋味更加清新舒爽。

itraveler 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

hopefactory_055.JPG

旅人誌20178月號第107 FORMOSA 單元介紹的「好客好品希望工場」誤植為「品客好客希望工場」,創辦人「吳界」誤植為「吳介」,特此致歉。

在此向感到困惑的讀者及好客好品希望工場深深一鞠躬,希望不會為你們帶來太多困擾,以後我們會更加小心~~

itraveler 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

fly_pr2.jpg圖片:酷島航空提供

這次的泰國的羅永德勒之行,我們搭乘酷鳥航空的班機,凌晨6:20出發,晚上24:20回程的時間表,可說是百分百的早去晚回,非常適合暑假期間出遊的年輕人,以時間換取金錢啊!

另外,目前酷鳥航空每週七天都有航班前往前往曼谷,酷鳥在曼谷的基地是廊曼機場,廊曼機場則是泰國地區型機場,國內線航班多半集中在此,因此搭乘酷鳥的旅客,可以從廊曼機場直接轉機至泰國19個城市。預計自 9 月開始,轉機旅客行李可從台北直掛合艾、清邁、喀比和普吉這 5 個有關防的機場。以目前台灣到泰國僅有曼谷一條航線來看,酷鳥航是個可以方便轉接泰國各地的好選擇。

文章標籤

itraveler 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

IMG_2561.jpg

到了曼谷,選擇一家高檔舒適的 SPA 好好享受一番,那可是必定不可少的體驗。有15年歷史 融合了西方醫學與東方傳統按摩與美容的 Divana SPA,可說是最好的選擇。曾獲 《LonelyPlanet》 選為2014泰國最佳全天型 SPA、「全球豪華 SPA 協會」所頒2014年度最佳豪華醫療 SPA、《Asia Spa》所選出的2014年度最佳醫療 SPA 等殊榮。

DSC_2062.JPG

文章標籤

itraveler 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()