hopefactory_055.JPG

旅人誌20178月號第107 FORMOSA 單元介紹的「好客好品希望工場」誤植為「品客好客希望工場」,創辦人「吳界」誤植為「吳介」,特此致歉。

在此向感到困惑的讀者及好客好品希望工場深深一鞠躬,希望不會為你們帶來太多困擾,以後我們會更加小心~~

坐落在新竹內灣的好客好品希望工場,原是鐵路員工的舊宿舍,創辦人吳界在這裡創立了三個在地文創品牌:虎帽金工、台灣水色及品客好客生活餐飲,由一群年輕人與在地婦女組成的團隊進駐此處,注入客家與生活的元素。週末假期不妨搭乘內灣線到這裡走走吧!

編輯部上

 

好客好品希望工場
add
新竹縣橫山鄉內灣村內灣1391
tel 03-584-9569
time 平日10:00~17:00,週六、日及假日10:00~17:30,週二休館
price
入園費NT$50,可折抵消費。
web www.hacupark.com

創作者介紹

TRAVELER Luxe 旅人誌

itraveler 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()