蕭邦20週年  

手錶,是旅行不可或缺的重要旅伴,奢華,則彰顯在小細節裡。

瑞士頂級鐘錶珠寶品牌蕭邦於20131213日至1222日在台北寶鴻堂創始店舉辦「Happy Sport 20週年腕錶展」,讓更多人能近距離鑑賞蕭邦經典款Happy Sport腕錶精緻的設計工藝。

Happy Sport腕錶誕生二十年以來,不斷以豐富的創意與精湛工藝,讓滑動鑽石如芭蕾舞者般旋轉、跳耀,有時更化身為雪花、魚兒、棕櫚樹享受滑動的樂趣,也成為蕭邦著名經典腕錶款式。為慶祝20週年,蕭邦特別推出搭載自動上鍊機芯的Happy Sport Automatice機械腕錶,賦予腕錶嶄新內在。全新蕭邦Happy Sport Automatice機械腕錶除了忠實呈現原有系列優雅精巧的外表,更展現摩登現代的質感。蕭邦經典的7顆快樂滑動鑽石於特殊紋飾處理的銀質錶盤上恣意轉動,替傳統的經典設計增添前衛時尚的氛圍。腕錶錶背置換為防眩藍寶石水晶玻璃後底蓋,能一覽無遺地欣賞飾有日內瓦波紋的自動機械機芯運轉之美。共分有不鏽鋼、18K白金及18K玫瑰金三種款式,防水深30米,搭配繽紛的鱷魚皮錶帶或鍊帶之設計。

寶鴻堂創始店也同步展示Happy Sport歷年經典款式,圓形、方形或橢圓型錶殼的Happy Sport腕錶;直徑42毫米充滿運動風格的白色錶圈與橡膠錶帶款,讓不同風格、不同世代的女性都能找到屬於自己的Happy Sport腕錶。

text_TRAVELER Luxe 旅人誌 Alison photo_蕭邦

    全站熱搜

    itraveler 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()