arakawa_4.jpg

旅人誌2018年2月號第46頁 Cover Story 單元介紹的「昭和時期╳都電荒川線」內容誤植為「江戶時代╳日本橋」之內容,正確內文應為:「奔馳在東京街頭、綠色與米色相間的復古路面電車殘留著昭和氣息,督電荒川線是目前東京少數都電之一,荒川線一日遊也是近幾年東京深度旅行的熱門首選,而自劃時代的晴空塔建成後,都電荒川線的復古電車與巨大晴空塔同框的畫面,更成為東京都內新舊交融的最佳代言風景。高聳入雲的東京新地標晴空塔,與昭和下町風味的都電電車,相互交織成東京新面貌。」地址部分應為:「 日本東京都荒川區荒川一丁目(荒川線荒川区役所前駅)」、都電荒川縣網站可瀏覽:「www.kotsu.metro.tokyo.jp/toden/stations/arakawakuyakushomae 特此致歉。

在此向感到困惑的讀者深深一鞠躬,希望不會為你們帶來太多困擾,以後我們會更加小心!!

itraveler 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

wine_16.jpg

旅人誌2017年11月號第73頁 Cover Story 單元介紹的「金玉湖酒莊的聯絡電話0937-482-374」誤植為「0937-782-374」,特此致歉。

在此向感到困惑的讀者及金玉湖酒莊深深一鞠躬,希望不會為你們帶來太多困擾,以後我們會更加小心!!

itraveler 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

2.jpg

國泰航空與台新銀行雙強聯手推出「台新國泰航空聯名卡」,將發行世界卡、翱翔鈦金卡及鈦金卡三種卡級,卡友日常以聯名卡消費即可累積「亞洲萬里通」里數,並可享票價及里數雙重禮遇的回饋計畫「越飛越有哩」,讓每次飛行都精彩!

國泰航空以優質產品及服務知名,是台灣市佔率最高的國際航空公司。根據大數據分析和萬事達卡國際組織的調查,了解到台灣人熱愛海外旅行、並有信用卡結合飛行禮遇的需求。因此國泰航空即與台新銀行攜手合作,推出世界級的「台新國泰航空聯名卡」。

itraveler 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

星夢郵輪雲頂夢號將於2017年11月以新加坡為母港,推出三條新航程。.jpg

星夢郵輪(Dream Cruises)旗下郵輪「雲頂夢號」和即將於201711月首航的「世界夢號」,其貴賓艙「星夢皇宮」於201791日全面升級貴賓專屬禮遇,打造如夢似幻的海上究極奢航。

星夢皇宮以「船中船」為概念,為郵輪旅行定下了奢華的新高度──設有142間套房及專屬獨享的泳池、SPA、健身房和餐廳,並配備歐式管家服務。其中歐式管家服務更是星夢皇宮體驗的精髓所在,經嚴格訓練篩選的歐式管家皆有出色的儀表和能力,為入住貴賓提供無微不至的尊榮服務。除此之外,星夢皇宮的貴賓亦可享有交通接駁、碼頭貴賓室、優先登船及行程預訂、客房服務、和免費餐飲娛樂。

itraveler 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

舒肥雞肉炙烤凱薩沙拉(欣食旅提供).jpg圖片:舒肥雞肉炙烤凱薩沙拉/欣食旅提供
雄獅旅遊也將事業版圖擴至餐飲業?!其實雄獅的餐飲空間並非想在餐飲市場分一杯羹而橫空出世,一切都是有脈絡可循。早在2006年就開設全台唯一24小時的旅遊門市旗艦店,接著陸續打造內湖、台大、永康人文空間,在這裡以旅行的角度辦講堂、策展無數次,談建築、談美學、談音樂、談飲食、談攝影…而後歷經18個月的籌備,終於推出全新餐飲品牌《gonna》,其實概念與人文空間是一樣的──談旅行、談生活──只是這次是在餐桌上,與好友一起品嚐健康無負擔的美味,一起分享旅行中的點點滴滴。

72小時茴香慢烤活菌豬(欣食旅提供).JPG圖片:72小時茴香慢烤活菌豬/欣食旅提供。豬肉蘸上以蔓越莓、蘋果熬煮而成的醬汁一起食用,滋味更加清新舒爽。

itraveler 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()